Обжаренные креветки с чесноком и петрушкой — это классическое итальянское блюдо, которое обладает потрясающим вкусом, ароматом и питательными свойствами.
Креветки обжариваются на оливковом масле с измельченным чесноком, который добавляет блюду неповторимый вкус и аромат. Приправленные свежей петрушкой, креветки становятся еще более ароматными и аппетитными.
Подаются они с ломтиками хлеба, что делает это блюдо идеальным выбором для легкого перекуса или закуски к напиткам. Обжаренные креветки с чесноком и петрушкой идеально подходят как для повседневного, так и для праздничного ужина.
Шаги
-
Обжарьте в сковороде 300 г креветок с 3 измельченными зубчиками чеснока на оливковом масле.
-
Посыпьте свежим петрушкой и подавайте с ломтиками хлеба.