Apelsin 1 1
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.9 г
Белки
0.2 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
36
ккал

Апельсин — универсальный фрукт, который прекрасно подходит для использования в различных блюдах. Свежий апельсин можно добавить в салаты для придания им освежающего вкуса и аромата.
Сок апельсина и цедра используются в кондитерских изделиях, десертах и выпечке. Апельсиновая цедра также является популярным ингредиентом в маринадах и соусах для мяса. Кроме того, апельсины можно использовать для создания освежающих напитков, коктейлей и десертов.
Благодаря своему яркому вкусу и аромату, апельсины становятся отличным дополнением к разнообразным блюдам.

Фруктовый салат — это изысканное и полезное лакомство, которое можно адаптировать
09
Готовим вместе
Этот перевернутый кофейный торт с апельсинами — это идеальное сочетание сладкой
60 мин.011
Готовим вместе
Вафли отлично подходят для быстрого и вкусного перекуса или завтрака.
083
Готовим вместе
Апельсиновый сок — освежающий и питательный напиток, который легко приготовить
13054
Готовим вместе
Не только вкусное, но и красиво оформленное блюдо, которое станет украшением любого стола.
2084
Готовим вместе