Ингредиенты: Цукини
Цукини, разновидность кабачков, которые получили широкую популярность благодаря своей универсальности и питательной ценности. Их родиной считается Мексика и Центральная Америка, но сегодня цукини выращиваются во всем мире. Этот овощ имеет продолговатую форму, гладкую зеленую (или желтую) кожуру и нежную сочную мякоть.
Цукини можно употреблять в пищу как в сыром, так и в приготовленном виде. Их добавляют в салаты, запекают, жарят, тушат и фаршируют. Благодаря своему мягкому вкусу они прекрасно сочетаются с другими овощами и разнообразными специями. Кроме того, цукини являются низкокалорийным продуктом, богаты витаминами (особенно витаминами A и C), минералами и пищевыми волокнами.
При выборе этого овоща обратите внимание на цвет и твердость — он должен быть яркими и упругими. Хранить цукини лучше всего в холодильнике в открытом пакете или контейнере, чтобы они не потеряли свежесть.