Имбирь 1
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.8 г
Белки
0.8 г
Жиры
15.8 г
Углеводы
80
ккал

Имбирь — это корневая приправа с ярким и остро-пряным вкусом, который часто используется в азиатской и индийской кухнях. Он обладает множеством полезных свойств для здоровья, таких как улучшение пищеварения, снижение воспаления, повышение иммунитета.
Имбирь можно добавлять в блюда как свежим, так и в сушеном, порошковом или маринованном виде.

Этот нежный и ароматный смузи из тыквы порадует вас прохладным осенним днем.
208
Готовим вместе
Блюдо из риса с карри - это изысканное блюдо, сочетающее в себе пикантные вкусы
2063
Готовим вместе