Kakao
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
13.5 г
Белки
54.0 г
Жиры
17.8 г
Углеводы
607
ккал

Какао — это напиток, который получают из семян какао-бобов. Эти бобы растут на какао-деревьях, которые произрастают в тропических районах. Семена обжаривают и перемалывают, после чего получается какао-масса. Из нее изготавливают какао-порошок, который затем можно разводить с водой или молоком для получения ароматного и вкусного напитка. Какао также используется как основа для шоколада и других кондитерских изделий. В добавок к приятному вкусу, какао обладает рядом полезных свойств: повышает настроение и энергию, содержит антиоксиданты, которые способствуют замедлению процессов старения, а также помогают улучшить кровообращение и функцию мозга.

Сочные и мягкие шоколадные кексы, которые легко приготовить Они хорошо выпекаются
30 мин.1206
Готовим вместе
Торт "Черничный десерт" - это изысканный десерт с нежным бисквитом, слоем воздушного
039
Готовим вместе
Тирамису - это изысканный и элегантный десерт, который идеально подходит для
0139
Готовим вместе