Ингредиенты: Картофель
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.0 г
Белки0.4 г
Жиры16.1 г
Углеводы76
ккалКартофель – универсальный корнеплод, богатый крахмалом и витаминами. Он является основой многих блюд по всему миру благодаря своей питательной ценности и доступности. Картофель можно варить, жарить, запекать или готовить на гриле. Из него делают чипсы, картофельное пюре, жареный картофель и супы. Кроме того, картофель – это источник энергии, который приносит ощущение сытости и дает силы на весь день. Он также содержит важные микроэлементы, такие как калий и витамин С, способствующие здоровью сердца и иммунной системы.
Хассельбек картофель — это стильная и вкусная закуска, которая станет ярким
Салат из тунца— вкусное и аппетитное блюдо, которое может занять достойное место
Салат с ветчиной — это простое, но при этом очень вкусное блюдо, которое станет
Винегрет — это не просто салат, а настоящая классика, которая проходит через
Эта запеканка из картофеля с сыром и сливками - идеальное блюдо для уютного ужина.
Салат из рыбы с помидорами — это легкое и полезное блюдо, которое идеально подойдет
Картофельные оладьи — это нежное и ароматное блюдо, которое идеально подходит
Жареная картошка с луком — это истинное кулинарное наслаждение, которое пробуждает
Борщ - то традиционный славянский суп, который готовят из свёклы, капусты, моркови, картофеля и других овощей.
Советский рецепт салата "Оливье". Этот салат, вобравший в себя дух времени