Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.0 г
Белки
0.4 г
Жиры
16.1 г
Углеводы
76
ккал

Картофель – универсальный корнеплод, богатый крахмалом и витаминами. Он является основой многих блюд по всему миру благодаря своей питательной ценности и доступности. Картофель можно варить, жарить, запекать или готовить на гриле. Из него делают чипсы, картофельное пюре, жареный картофель и супы. Кроме того, картофель – это источник энергии, который приносит ощущение сытости и дает силы на весь день. Он также содержит важные микроэлементы, такие как калий и витамин С, способствующие здоровью сердца и иммунной системы.

Картофельные оладьи — это нежное и ароматное блюдо, которое идеально подходит
03
Готовим вместе
Жареная картошка с луком — это истинное кулинарное наслаждение, которое пробуждает
2010
Готовим вместе
Борщ - то традиционный славянский суп, который готовят из свёклы, капусты, моркови, картофеля и других овощей.
04
Готовим вместе
Советский рецепт салата "Оливье". Этот салат, вобравший в себя дух времени
6013
Готовим вместе
Фрикадельки "кетбуллар" - это одно из самых популярных блюд шведской кухни
012
Готовим вместе
Салат из вареной свеклы - это освежающее и вкусное блюдо, которое придется по
011
Готовим вместе
Этот ароматный суп со свежими грибами станет прекрасным дополнением к вашему
034
Готовим вместе
Традиционный картофельный суп с вермишелью, который отлично подойдет для ужина или обеда.
050
Готовим вместе
Прекрасное легкое блюдо, которое порадует вас своим вкусом.
090
Готовим вместе
Картофель хассельбек — это изысканное и аппетитное блюдо, которое станет украшением любого стола.
3049
Готовим вместе
Картошка в мундире — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить
1 час. 10 мин.1055
Готовим вместе
Вкусное и сытное блюдо с прекрасным ароматом
4187
Готовим вместе