Kinza 1
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.1 г
Белки
0.5 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
23
ккал

Кинза — это трава, которая также известна под названием кориандр. Ее листья немного похожи на петрушку, но кинза имеет более яркий аромат и вкус.
Эта трава широко используется в азиатской, мексиканской и индийской кухнях. Кинза добавляется в супы, салаты, маринады, пасты, соусы и многое другое, чтобы придать блюдам свежий и ароматный вкус. Кроме того, кинза считается полезной для здоровья, так как содержит витамины, минералы и антиоксиданты, которые способствуют общему укреплению организма.

В нежном летнем гаспачо из арбузов встречаются яркие нотки спелых помидоров
1 час. 20 мин.4018
Готовим вместе
Наслаждайтесь салатом с говяжьими колбасками — восхитительным сочетанием мясного
017
Готовим вместе
Блюдо из риса с карри - это изысканное блюдо, сочетающее в себе пикантные вкусы
2063
Готовим вместе