Лук перо зеленый 1
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки
0.0 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
19
ккал

Лук зеленый перо, — это вид овоща, который используется в кулинарии для добавления свежести и аромата блюдам. Зеленая часть лука обладает нежным вкусом и ароматом, что делает его популярным ингредиентом в различных супах, соусах, салатах и гарнирах.
Зеленый лук также хорошо сочетается с рыбой, мясом и другими овощами, придавая блюдам особый вкус и аромат.

Такой насыщенный овощной салат отлично подойдет как гарнир к основным блюдам
04
Готовим вместе
Порадуйте своих гостей на новогоднем столе оригинальной закуской — рулетиками
809
Готовим вместе
Винегрет — это не просто салат, а настоящая классика, которая проходит через
011
Готовим вместе
Простой и питательный яичный салат. Сочетание нежных яиц, пикантной горчицы
20 мин.407
Готовим вместе
Аппетитное сочетание перловки, куриного филе и овощей под соусом из базилика
308
Готовим вместе
Советский рецепт салата "Оливье". Этот салат, вобравший в себя дух времени
6018
Готовим вместе
Нежная курица, сливочное авокадо и хрустящие овощи создают идеальное сочетание
2031
Готовим вместе
Этот ароматный суп со свежими грибами станет прекрасным дополнением к вашему
035
Готовим вместе
Традиционный картофельный суп с вермишелью, который отлично подойдет для ужина или обеда.
054
Готовим вместе
Используя всего несколько основных ингредиентов, можно приготовить блюдо, которое
20136
Готовим вместе