Ингредиенты: Мандарин
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.8 г
Белки0.2 г
Жиры7.5 г
Углеводы33
ккалМандарины — это не только вкусный и ароматный фрукт для употребления в свежем виде, но и отличный ингредиент для различных блюд. Их сочный и сладкий вкус прекрасно дополняет разнообразные кулинарные композиции.
Фрукты отлично сочетаются с различными видами зелени, орехами, сыром и морепродуктами в составе салатов. Их сочность придает свежесть и яркость обычным блюдам, делая их более интересными и аппетитными.
Фруктовый салат — это изысканное и полезное лакомство, которое можно адаптировать
Не только вкусное, но и красиво оформленное блюдо, которое станет украшением любого стола.