Ингредиенты: Масло подсолнечное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.9 г
Жиры0.0 г
Углеводы900
ккалПодсолнечное масло является одним из самых распространенных видов растительного масла, используемого в приготовлении еды. Оно обладает нейтральным вкусом и ароматом, что делает его универсальным компонентом для жарки, заправки салатов, приготовления соусов и маринадов.
Благодаря высокой точке кипения, подсолнечное масло отлично подходит для жарки, поскольку сохраняет свои полезные свойства при высоких температурах. Кроме того, это масло богато витаминами А и Е, а также полиненасыщенными жирными кислотами, которые благоприятно влияют на здоровье сердечно-сосудистой системы.
Помимо этого, подсолнечное масло подходит для длительного хранения без потери своих питательных свойств.
Этот ароматный суп со свежими грибами станет прекрасным дополнением к вашему
Блюдо из риса с карри - это изысканное блюдо, сочетающее в себе пикантные вкусы
Картошка в мундире — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить