Podsolnechnoe maslo 1
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки
99.9 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
900
ккал

Подсолнечное масло является одним из самых распространенных видов растительного масла, используемого в приготовлении еды. Оно обладает нейтральным вкусом и ароматом, что делает его универсальным компонентом для жарки, заправки салатов, приготовления соусов и маринадов.
Благодаря высокой точке кипения, подсолнечное масло отлично подходит для жарки, поскольку сохраняет свои полезные свойства при высоких температурах. Кроме того, это масло богато витаминами А и Е, а также полиненасыщенными жирными кислотами, которые благоприятно влияют на здоровье сердечно-сосудистой системы.
Помимо этого, подсолнечное масло подходит для длительного хранения без потери своих питательных свойств.

Этот ароматный суп со свежими грибами станет прекрасным дополнением к вашему
034
Готовим вместе
Блюдо из риса с карри - это изысканное блюдо, сочетающее в себе пикантные вкусы
2058
Готовим вместе
Картошка в мундире — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить
1 час. 10 мин.1055
Готовим вместе