Ингредиенты: Овощи
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.1 г
Жиры5.0 г
Углеводы31
ккалБорщ - то традиционный славянский суп, который готовят из свёклы, капусты, моркови, картофеля и других овощей.
Аппетитное сочетание перловки, куриного филе и овощей под соусом из базилика
Закуска из тунца с помидорами — это легкое и вкусное блюдо, отлично подходящее
Советский рецепт салата "Оливье". Этот салат, вобравший в себя дух времени
Фрикадельки "кетбуллар" - это одно из самых популярных блюд шведской кухни
Греческий салат – это классическое блюдо средиземноморской кухни, которое обязательно
Легкое и освежающее блюдо, отлично подойдет для весенне-летнего периода.
В нежном летнем гаспачо из арбузов встречаются яркие нотки спелых помидоров
Наслаждайтесь салатом с говяжьими колбасками — восхитительным сочетанием мясного
Лосось маки-ролл - это классическое японское блюдо с лососем, приготовленное в форме ролла.
Салат из вареной свеклы - это освежающее и вкусное блюдо, которое придется по