Rozmarin 1
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.3 г
Белки
5.9 г
Жиры
20.7 г
Углеводы
131
ккал

Розмарин — это не только ароматное и вкусное растение, которое используется в кулинарии, но и настоящее сокровище для здоровья. Его уникальный аромат и вкус придают блюдам особую нотку и делают их неповторимыми. Розмарин содержит множество полезных веществ, таких как витамины С, К и А, антиоксиданты и минералы, которые укрепляют иммунитет, помогают бороться с воспалениями и улучшают пищеварение.

Прекрасное легкое блюдо, которое порадует вас своим вкусом.
093
Готовим вместе
Картофель хассельбек — это изысканное и аппетитное блюдо, которое станет украшением любого стола.
3054
Готовим вместе