Tvorog 1

Творог — это кисломолочный продукт, который получают путем свертывания молока молочнокислыми бактериями. Продукт имеет характерную зернистую текстуру и нежный кисловатый вкус.

Творог легко усваивается организмом и подходит для питания людей всех возрастов и его часто включают в диетическое и лечебное питание.

Творог можно употреблять как отдельное блюдо, так и в составе различных блюд и десертов. Его можно использовать для приготовления сырников, запеканок, вареников, пирогов и других изделий.

Порадуйте своих гостей на новогоднем столе оригинальной закуской — рулетиками
809
Готовим вместе
Торт "Черничный десерт" - это изысканный десерт с нежным бисквитом, слоем воздушного
037
Готовим вместе
Творожная пасха – это вкусный и питательный десерт, который украшает праздничный
064
Готовим вместе