Ветчина 1

Ветчина – это мясной продукт, получаемый из свинины (реже из других видов мяса), который обычно подвергается солению, копчению или варке. Она может быть как сырой, так и готовой к употреблению. Ветчина широко используется в кулинарии: из нее делают бутерброды, закуски, салаты и горячие блюда. В разных странах существуют свои рецепты и способы приготовления ветчины. Например, в Италии популярна пармская ветчина (Prosciutto di Parma), в Испании — хамон.

Попробуйте удивить своих гостей оригинальным закусочным блюдом — заливным с
024
Готовим вместе
Порадуйте своих гостей на новогоднем столе оригинальной закуской — рулетиками
809
Готовим вместе
Салат с ветчиной — это простое, но при этом очень вкусное блюдо, которое станет
012
Готовим вместе