Злаковые 1

Злаки широко используются в кулинарии. Из них готовят каши, хлеб, пасту и другие блюда. Злаки богаты клетчаткой, витаминами и минералами и являются важным элементом здорового питания.

Начните свой день с полезного и сытного завтрака — овсяной каши с орехами и зеленью!
012
Готовим вместе
Сочные томаты, наполненные нежным белым рисом, тающим сыром и хрустящими орехами
30 мин.4010
Готовим вместе
Киноа со сливками, грибами, брокколи и шпинатом — изысканное и полезное блюдо
010
Готовим вместе
Аппетитное сочетание перловки, куриного филе и овощей под соусом из базилика
308
Готовим вместе
Лосось маки-ролл - это классическое японское блюдо с лососем, приготовленное в форме ролла.
4033
Готовим вместе
Рис для суши - это основной ингредиент в приготовлении суши, роллов и онигири.
056
Готовим вместе
Блюдо из риса с карри - это изысканное блюдо, сочетающее в себе пикантные вкусы
2062
Готовим вместе