Салат с говяжьей колбасой и шампиньонами

Салат с колбасой

Этот салат сочетает в себе ароматную говяжью колбасу, сочные помидоры черри, ароматные шампиньоны, хрустящие орехи кешью и кунжут, что делает его насыщенным и вкусным блюдом. Украшенный свежей кинзой и заправленный бальзамическим уксусом и оливковым маслом, этот салат подарит наслаждение от каждого кусочка.

Шаги
Печать
  • Подготовьте колбаски:
    Поджарьте колбаски на сковороде или гриле на среднем огне до полной готовности, около 10–15 минут.
    Время от времени переворачивайте, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
    После приготовления дайте им немного остыть, а затем нарежьте небольшими кусочками.
  • Подготовьте грибы:
    В ту же сковороду, в которой готовили колбаски добавьте почищенные и нарезанные шампиньоны, при необходимости добавьте немного оливкового масла.
    Обжарьте грибы, пока они не станут золотисто-коричневыми и мягкими. Отставьте в сторону, чтобы остыть.
  • Подготовьте основу для салата:
    Вымойте и обсушите листья салата. Порвите их на небольшие кусочки и разложите на большой тарелке для салата или в миске.
  • Собираем салат:
    Равномерно распределите кусочки колбасок по салату.
    Добавьте помидоры черри целиком или половинками, в зависимости от ваших предпочтений.
    Поверх салата разложите жареные грибы и орехи кешью.
    Сверху равномерно посыпьте кунжутом.
    В качестве украшения добавьте свежие листья кинзы.
  • Заправьте салат:
    Полейте салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
    Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  • Подавайте немедленно.
    Наслаждайтесь салатом с говяжьими колбасками — восхитительным сочетанием мясного и грибного вкусов со свежими и яркими нотками.
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий