Салат с маслом и уксусом

Salad with oil and vinegar

Легкое и освежающее блюдо, отлично подойдет для весенне-летнего периода. Сочные листья салата, ароматный уксус и масло создают идеальный баланс вкусов, а добавление укропа или петрушки придает ему особую свежесть.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Помойте и обсушите свежий зеленый салат, затем нарежьте его поперек листьев и аккуратно сложите в салатник.
  • Перед подачей на стол полейте смесь из бальзамического уксуса и растительного масла, хорошо перемешайте и посыпьте сверху укропом или петрушкой.
  • Дополнительно можно добавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также кусочки хлеба, приправленного натертым чесноком и нарезанный формой ромбов, и уложить поверх салата.
  • Этот салат хорошо сочетается как с жареным и вареным мясом, так и с жареной рыбой.
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий