Стручки фасоли в масле

Фасоль готово 1

Стручки фасоли в масле – это яркое и аппетитное блюдо, которое легко готовится и прекрасно подходит в качестве гарнира или лёгкой закуски. Свежая стручковая фасоль, обжаренная с ароматным чесноком и приправленная лишь несколькими простыми ингредиентами, не только радует глаз своим изумрудным цветом, но и наполняет квартиру нежным и аппетитным ароматом.

Подавать стручки фасоли в масле лучше всего в горячем виде, что позволяет максимально раскрыть все ароматы. Попробуйте добавить к блюду свежую зелень или лимонный сок для дополнительной свежести.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Фасоль нарезка 1
    Стручки фасоль очистите от жилок и нарежьте вдоль или в форме ромбиков.
     
  • Фасоль варка 1
    В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и варите стручки фасоли в открытой просторной посуде, поддерживая активное кипение, чтобы сохранить насыщенный зеленый цвет.
  • Масло лить сковородка 1
    После того как фасоль приготовится, в сковороду налейте оливковое масло и слегка подогрейте его.
  • Фасоль близко 1
    Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета, чтобы он стал ароматным.
    Затем соедините фасоль с чесноком, добавьте сахар, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо пропитались маслом и ароматами чеснока.
  • Фасоль готово 1
    Подавайте горячими в качестве гарнира или легкого закуски.
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий