Томатный соус

Томатная паста

Томатный соус — универсальный продукт, который придает блюдам насыщенный вкус. С этим соусом запеченное мясо становится более мягким и сочным, обжаренные овощи приобретают дополнительный аромат, а другие блюда приобретают новую гастрономическую изюминку. Готовить его несложно и быстро — просто нужно следовать инструкции, и ваше блюдо приобретет новые, выразительные оттенки.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
Печать
  • Очищенные овощи и лук нарезать и обжарить с одной ложкой растительного масла и небольшим количеством муки.
  • Добавить томатную пасту, хорошо перемешать, разбавить стаканом горячего бульона и тушить на медленном огне 8–10 минут.
  • По окончании готовки в соус добавить соль, ложку кетчупа, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом, затем процедить через сито.
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий