Пудинг из творога, орехов и печенья

Пудинг из творога, орехов и печенья

1. Яичные желтки растирают с сахаром, размягченным сливочным маргарином, натертой лимонной и апельсиновой цедрой.

2. Ядра орехов слегка поджаривают, охлаждают и измельчают. Печенье («Сахарное», «Апельсиновое») слегка подсушивают, измельчают.

3. В протертый творог кладут растертые желтки, соль и взбивают. Добавляют орехи, изюм, печенье. Хорошо перемешивают, вводят в два приема взбитые яичные белки, осторожно перемешивают и выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сахаром форму.

4. Варят на пару около часа.

Яйца 5 штуки
Сахар 4 столовой ложки
Маргарин 2 - 3 столовой ложки
Печенье 6 - 8 штук
Орехи 8 - 10 штук
Творог 400 грамм
Изюм 2 - 3 столовой ложки
Лимонная цедра 2 чайные ложки
Апельсиновая цедра 1 чайная ложка

Обсуждение закрыто.