Бутерброд с омлетом

Бутерброд с омлетом

1. В глубокую посуду всыпают муку, добавляют немно­го молока, размешивают, чтобы не было комочков, до­бавляют яйца и взбивают.

2. Вливают остальное молоко, добавляют соль и смешивают с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками.

3. Подготовленную смесь поджаривают па разогретой с маслом сковороде. Готовый омлет с вет­чиной охлаждают, делят на порции и кладут на обжа­ренные, смазанные маслом ломтики хлеба.

4. Украшают красным маринованным перцем, зеленью петрушки.

Хлеб 1 батон
Яйца 4 штуки
Мука 1 ст. ложка
Ветчина 200 - 250 грамм
Молоко 1 стакан
Соль по вкусу
Масло для поджаривания

Обсуждение закрыто.