Салат «Мухоморы»

1. В яйцах срезают острый конец и осторожно вынима­ют желток.

2. Желтки, нарезанный зеленый лук солят, растирают с горчицей и столовой ложкой майонеза до образования однородной массы (в массу хорошо доба­вить 2 — 3 сардины из консервов).

3. Наполняют этой мас­сой белки, которые затем накрывают половинками поми­доров. 4. Нарезают кубиками свежие огурцы, соединяют их с зеленым луком, смешивают с майонезом.

5. На круглое блюдо выкладывают листья салата. На каждый лист кладут лист салата и яйцо. Половинки помидоров, кото­рые являются шапочками мухоморов, посыпают рубле­ным яйцом.

Яйца, сваренные вкрутую 6 шт.
Свежие или маринованные помидоры 3-4 шт
Свежие огурцы 2 шт
Майонез 1 банка
Горчица 0,5 ч. ложки
Зеленый салат 1 пучок
Зеленый лук, соль, перец по вкусу

Обсуждение закрыто.