Рулет из свинины рубленый

1. Свинину измельчают в мясорубке, добавляют немно­го молока, мелко рубленный чеснок, соль, перец. Массу слегка взбивают.

2. На смоченную водой салфетку выкла­дывают массу, выравнивают поверхность, кладут на нее мелко нарезанный шпик, морковь и с помощью салфетки сворачивают в рулет. Кладут на смоченный водой проти­вень.

3. Поверхность рулета смазывают яйцом и запекают в духовке.

4. Охлаждают, нарезают тонкими ломтиками и подают с овощами.

Свинина 800 г.
Сало шпик 90 г.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1/2 стакана
Соль, перец по вкусу

Обсуждение закрыто.

ДРФО 3252915348 бухгалтерські послуги київ https://buh.ua.