Ингредиенты
Порции: –+
- Сыр Фета 200 г
- Маслины ½ стак
- Руккола 60 г
- Помидор 2 шт
- Масло оливковое 2 ст. л
- Перец сладкий ½ шт
- Сок лимона 1 ст. л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги
-
Промойте рукколу и помидоры, затем обсушите их.
-
Измельчите сыр фета на небольшие кусочки, сложите в миску.
-
Добавьте рукколу, маслины и нарезанные кубиками помидоры и тонкими полосками сладкий перец к сыру фета и аккуратно перемешайте.
-
В отдельной небольшой емкости смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
-
Полейте салат заправкой и перемешивайте.
-
Подавайте сразу же и наслаждайтесь вкуснейшим греческим салатом!
Вы также можете добавить немного сушеного орегано или тимьяна для придания дополнительного аромата.