Картофельные оладьи

Картофельные оладьи 1

Картофельные оладьи — это нежное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или ужина. Легкие в приготовлении, они станут отличным дополнением к любому столу.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости, затем остудите и очистите.
  • В глубокой миске разомните картофель в пюре.
  • Добавьте яйцо, муку, соль и тщательно перемешайте. По желанию добавьте нарезанную зелень.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом.
    С помощью ложки выкладывайте картофельную массу, формируя оладьи, и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Подавайте горячими со сметаной или соусом на ваш вкус.
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий