Киноа со сливками грибами, брокколи и шпинатом

Киноа со сливками грибами, брокколи и шпинатом

Киноа со сливками, грибами, брокколи и шпинатом — изысканное и полезное блюдо, которое порадует вас своим вкусом и ароматом. Этот гарнир идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Промойте киноа и сварите ее в бульоне согласно инструкциям на упаковке, пока не станет мягкой.
  • В отдельной сковороде обжарьте грибы на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавьте брокколи и шпинат, готовьте еще 2-3 минуты до мягкости.
  • Добавьте в сваренную киноа сливки, перемешайте. Приправьте солью и перцем.
  • Подавайте горячим, украсив свежими листьями шпината.

Дополнительно можно подать свежий салат из зеленых листьев, помидоров и шпината.

Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий