Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

Этот суп — щи, одно из самых популярных первых блюд, вкусный и ароматный. Главными ингредиентами щей является мясной бульон, свежая капуста, морковь, лук, перец, лавровый лист и помидоры. Мясной бульон насыщает суп вкусом, а овощи и специи придают пикантность.

Щи — идеальный выбор для тех, кто ценит сытный и вкусный суп, который греет и радует в холодные дни.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Поставьте варить мясной бульон. Через 1 1/2–2 часа после начала варки выньте мясо, а бульон процедите в суповую кастрюлю, в которой заранее поджарены измельченные морковь и лук.
  • Затем добавьте мясо, нарезанную капусту и варите в течение 30–40 минут.
  • За 5–10 минут до окончания варки в щи добавьте перец, лавровый лист, соль и нарезанные дольками свежие помидоры.
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий