Высокий омлет с золотистой корочкой

Омлет

Представляем вашему вниманию рецепт высококлассного омлета с золотистой корочкой — идеального блюда для начала дня! Этот простой, но элегантный омлет, приготовленный с использованием свежих яиц, молока и по желанию — тертого сыра, порадует вас своим вкусом и текстурой. Запеченный в духовке, он поднимается до идеальной высоты, образуя аппетитную хрустящую корочку. Попробуйте добавить свои любимые ингредиенты, чтобы сделать его еще более насыщенным!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  • В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и черный перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  • Если вы используете сыр, добавьте его в яичную смесь и снова перемешайте.
  • Смажьте форму для запекания маслом, чтобы омлет не прилип.
  • Вылейте яичную смесь в подготовленную форму.
  • Поместите форму в разогретую духовку и запекайте омлет в течение 25-30 минут, пока он не поднимется и не станет золотистым сверху.
  • Проверьте готовность омлета, вставив в него зубочистку; она должна выйти чистой.
  • Дайте омлету немного остыть, затем нарежьте его на порции и подавайте горячим.

Омлет (2)

Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий