Картофельный суп с вермишелью

Суп с лапшой 1

Картофельный суп с вермишелью — блюдо, которое отлично подойдет для ужина или обеда, особенно в холодное время года. В этом супе сочетается нежная текстура картофеля, луковой пряности, аромат бульона и нежная вермишель. В каждой ложке вы чувствуете тепло и уют. Как только блюдо готово, вам достаточно просто налить суп в тарелку, посыпать зеленью и наслаждаться уникальным сочетанием вкусов. Традиционный рецепт картофельного супа с вермишелью легко приготовить дома, и он обязательно понравится вашей семье.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Морковь нарезать дольками, лук нарезать соломкой и обжарить на масле.
  • Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящий мясной бульон вместе с морковью и варить в течение 25 минут.
  • Через 10-15 минут добавить вермишель, соль, перец и лавровый лист.  Варить еще минут 10 до готовности.
  • Перед подачей добавить нарезанный зеленый лук.
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий