Картофельный суп с вермишелью — блюдо, которое отлично подойдет для ужина или обеда, особенно в холодное время года. В этом супе сочетается нежная текстура картофеля, луковой пряности, аромат бульона и нежная вермишель. В каждой ложке вы чувствуете тепло и уют. Как только блюдо готово, вам достаточно просто налить суп в тарелку, посыпать зеленью и наслаждаться уникальным сочетанием вкусов. Традиционный рецепт картофельного супа с вермишелью легко приготовить дома, и он обязательно понравится вашей семье.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Вермишель 100 г
- Картофель 500 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Лук зелёный перо 50 г
- Масло 2 ст. л
- Вода 2 л
Шаги
-
Морковь нарезать дольками, лук нарезать соломкой и обжарить на масле.
-
Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящий мясной бульон вместе с морковью и варить в течение 25 минут.
-
Через 10-15 минут добавить вермишель, соль, перец и лавровый лист. Варить еще минут 10 до готовности.
-
Перед подачей добавить нарезанный зеленый лук.