Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 6 шт
- Морковь 2 шт
- Колбаса докторская 600 г
- Яйцо куриное 6 шт
- Горошек зеленый консервированный 1 банка
- Огурцы маринованные 4 шт
- Лук зелёный перо 1 пучок
- Майонез 5 ст. л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги
-
Картошку и морковь тщательно промойте и сварите в подсоленной воде до готовности. Яйца приготовьте отдельно, чтобы желтки не переварились. Очистите и нарежьте все продукты кубиками по 5 мм, в том числе и колбасу тоже.
-
Мелко нарежьте лук и укроп.
-
В глубокой миске смешайте все нарезанные ингредиенты с измельченным зеленым луком и укропом. Добавьте немного соли, перца и майонез. Обратите внимание, что майонез уже достаточно соленый и салат легко пересолить.
Затем охладите в холодильнике. -
Если у огурцов крупные семена, удалите их и нарежьте.
Переложите измельченные огурцы в отдельную тару. Слейте жидкость с горошка и переместите его в другую посуду. -
Перед подачей добавьте в салат огурцы и горошек. Все перемешайте, переложите в красивую посуду и украсьте веточкой петрушки.