Этот традиционный салат подарит вам легкость и яркие цвета на столе. Существует множество вариаций, но основа остается неизменной — свежий зеленый салат. Добавление огурцов, помидоров, вместе с вареными яйцами и свежей редиской создаёт невероятную текстурную многослойность. Приготовленный соус на основе сметаны, уксуса и сахара добавит сочности. Такой насыщенный овощной салат отлично подойдет как гарнир к основным блюдам, а также станет истинным украшением на весенних пикниках и праздниках.
Ингредиенты
- Салат 100 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Редис 1 пучок
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Лук зелёный перо 50 г
- Сметана 50 мл
- Уксус 1 ст. л
- Сахарная пудра ½ ч. л
Шаги
-
Яйца, картофель отварить и почистить.
-
Нарежьте овощи и яйца, расположите на тарелке, выкладывая их в красивую горку.
-
Смешайте сметану с уксусом и сахаром, добавьте в салат или подавайте отдельно.