Суп со свежими грибами

Суп со свежими грибами2

Этот ароматный суп со свежими грибами станет прекрасным дополнением к вашему обеденному столу. Он прост в приготовлении и наполнен вкусом грибов.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Пожарьте измельченный лук и морковь.
  • Свежие белые грибы или маслята очистите и промойте. Ножки грибов измельчите и поджарьте на масле.
  • Шляпки грибов нарежьте ломтиками, ошпарьте, откиньте на сито и, когда вода стечет, переложите в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 40 мин.
  • После этого в кастрюлю положите нарезанный кубиками картофель, поджаренные ножки грибов, морковь, лук, и варите еще 10–15 мин.
  • Добавьте соль, перец, лавровый лист и варите еще 10 минут до готовности.
  • При подаче на стол в суп добавьте сметану, мелко нарезанный зеленый лук и укроп.

Суп со свежими грибами можно приготовить и на мясном бульоне.

В суп можно добавить манной крупы (по 10 г на порцию).

Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий